机关党委各党支部认真开展“三个一”活动
发布人:张卉 发布时间:2017-05-12 浏览次数:463

    为贯彻落实省委办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》等文件精神,按照学校《关于开展“三个一”活动的通知》要求,机关党委于5月9日上午召开了党支部书记会议,机关党委书记吴少云作了动员讲话,要求各党支部组织全体党员全面深入系统学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,认真开展“三个一”活动,如实填写《“两学一做”学习教育常态化制度化督导报表》。
    会后,各党支部及时传达会议精神,并组织党员参加专题研讨。组监审、人事工会、教务处和保卫处等四个党支部分别组织召开党员大会,认真学习了关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关文件,对照习近平总书记视察安徽重要讲话精神,查摆问题,制定具体整改计划,以便在接下来的组织生活会上剖析原因,扎实开展批评和自我批评。科研处、学生处、继教院和图书馆等四个党支部在学习研讨的基础上,分别召开了组织生活会,在党支部、党员个人两个层面进行全面梳理,针对存在的问题,进行自我剖析,制定整改方案,认真落实整改,以期达到“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的目标。其他党支部按照工作计划陆续开展活动。

 

人事工会党支部召开党员大会组监审党支部召开党员大会
人事工会党支部召开党员大会组监审党支部召开党员大会
科研处党支部召开组织生活会学生处党支部召开组织生活会
科研处党支部召开组织生活会学生处党支部召开组织生活会

 

  (张犟/文    吴少云、张卉/审)

  

  

皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2011 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号