“管党治党宽松软问题”专项治理工作再推进、再巩固、再提高
发布人:张卉 发布时间:2017-03-02 浏览次数:242

    2017年3月1日下午,校党委书记王先俊在党委会议室主持召开“管党治党宽松软问题”专项治理工作推进会。6个方面专项治理工作的牵头单位负责人和学校整改办工作人员参加了会议。
    王先俊传达了省委副书记信长星和省委常委、秘书长唐承沛等省委领导有关指示批示和省委教育工委召开的高校“管党治党宽松软问题”专项治理工作推进会精神。
    整改办工作人员汇报了专项治理工作进展情况、存在的问题、下一步工作安排。与会人员就进一步落实专项治理工作各项任务进行了研究和讨论。
    王先俊指出,开展专项治理工作是贯彻落实十八届六中全会和省第十次党代会精神的重要举措,是落实全面从严治党、强化“四个意识”、深化巡视整改作出的重要部署。经过前一阶段的工作部署和落实,我校专项治理工作取得了阶段性成果。为贯彻落实省委部署、巩固提高治理成效,他要求,各部门、各单位要认识上再提高,继续将专项治理工作作为一项政治任务来抓,压紧压实“两个责任”,体现“讲看齐、见行动”的政治自觉;要措施上再跟进,对于需要持续推进、长期坚持的问题做到心中有数、有的放矢,持之以衡地开展整改,保质保量地完成各项后续工作,推动形成长效机制;要行动上再拓展,将专项治理与基层党组织建设、“两学一做”学习教育、七项党建重点工作等相结合,以专项治理成果推动党的建设,引领学校改革发展各项工作。



(张梦婷/文  赵梅、张卉/审)


皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2011 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号