我校召开基层党组织标准化建设验收工作暨党内统计工作培训会
发布人:侯东晓 发布时间:2017-12-04 浏览次数:3452

    11月30日上午,我校召开2017年基层党组织标准化建设验收工作暨党内统计工作培训会。组织部副部长任苔蓉主持会议,各二级党组织秘书参加培训。
    任苔蓉传达了省委教育工委2017年省属高校基层党组织标准化建设验收工作暨党内统计工作培训会精神,并就学校推进基层党组织标准化建设验收和党内统计工作进行部署。任苔蓉要求各二级党组织持续深入推进基层党组织标准化建设,做好2017年基层党组织标准化建设验收动员部署、摸底自查、台账建立、系统填报、材料归档等工作;扎实开展党内统计工作,认真维护党员信息库,将党员信息库作为开展党内统计工作的基础和数据源头,做到统计数据与党员信息库内容一致。
    组织部秘书王夏露就2017年安徽省基层党组织标准化建设信息管理平台填报和审核工作进行了业务培训。

培训会现场

                                     (王夏露/文、摄   方国庆、侯东晓/审)


皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2011 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号